一代廟會傳奇驟逝!「艋舺青山宮顧問」雙載遭大貨車輾斃 網紅鳳梨留言哀悼

| 日期: 2022-11-24 14:37 | 編輯: 余姿函 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

陳柏陽雙載沒戴安全帽遭碾亡

▲「一代廟會傳奇」陳柏陽過世。(圖/翻攝自艋舺青山王

雲林縣北港鎮23日發生一起死亡車禍。據了解,上午930分左右,一輛雙載的紅牌重機疑似要閃避左轉的大貨車,不慎失控自摔滑進貨車輪下遭碾過,導致兩人身亡。事後發現騎重機的陳姓死者是知名廟宇萬華青山宮的顧:問陳柏陽,被外界封為「一代廟會傳奇」。

據警方表示,騎著紅牌重機的陳柏陽當時載著15歲的李姓少年由北向南行駛,準備左轉,剛好遇到62歲劉男所駕駛的大貨車!陳柏陽疑似想要閃避大貨車自摔,由於當下他跟後座的李姓少年都沒有戴安全帽,因此頭部受到嚴重創傷,經過急救後宣告死亡。

據了解,現年31歲的死者陳柏陽也是知名廟宇艋舺青山宮的顧問,在廟會文化擁有一席之地,擁有強大的號召力,因此又被外界譽為「一代廟會傳奇」。青山宮也特別發出哀悼文感謝陳男過去所做的一切,並寫上:「感謝本宮顧問 故陳柏陽 君為青山靈安尊王服務,不捨祢的離世,願隨尊王、媽祖婆修行。一代廟會傳奇~陳柏陽,謝謝祢。」

對此,陳柏陽的遺孀也在事後將頭貼換成全黑發文:「謝謝來探望柏陽的朋友,也謝謝各位的安慰,明天就要載回台北了,目前只想好好處理後事,我會為小孩堅強,這是祂留給我的骨肉,也請大家好好珍惜身邊的人,謝謝。」並看到網紅鳳梨也慰問留言:「節哀」。

最後更新時間:2022-11-24 14:39

熱門推薦

              推薦的不容錯過!