冰箱驚見男屍!妻逃一週自首「人我殺的」崩潰:忍23年不用被打了

| 日期: 2022-11-24 14:40 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

巴西南部聖卡塔琳娜州的拉塞多波利斯(Lacerdopolis)驚傳一起妻殺夫命案,40歲妻子克勞蒂亞(Claudia Tavares Hoeckler)因無法忍受被52歲丈夫霍克勒(Valdemir Hoeckler)長期家暴,狠下心來對丈夫下藥,再用袋子罩頭把人悶斃,並將遺體藏在冰箱裡,逃亡一週後才出面自首,崩潰直呼「不會再有人打我了」。
 

▲ 妻子不堪長期被家暴,狠下心來下藥殺夫。(圖/翻攝自 推特/jornalrazao
 
綜合外媒報導,這起命案發生在本月13日,當天她偷偷讓丈夫吃下安眠藥,趁對方昏睡後,用袋子套住對方的頭,直到對方窒息死亡。由於霍克勒突然失蹤長達4天,焦急的家屬只好報警求救,19日警方前往他的家中搜查時,在冰箱內找到遺體,驗屍後發現他的死因為後腦勺受到重擊。
 
克勞蒂亞於21日前往警局自首,坦承自己和丈夫在一起生活近23年,長期遭對方精神與肉體上的虐待,最近她提出想和同事一起去旅行的想法,卻莫名被丈夫痛打一頓,讓她萌生了殺夫念頭。目前克勞蒂已送去驗傷,案件正在調查中。
 
雖然克勞蒂已被逮捕,恐面對坐牢,但她淡然直言,「現在我覺得女兒很安全,也不會再有人打我,我從未感覺如此自由過」。

最後更新時間:2022-11-24 14:40

熱門推薦

              推薦的不容錯過!