20歲女懷孕被糟蹋!逼簽「6離譜協議」氣到墮胎 將嬰屍裝箱送夫家

| 日期: 2022-11-24 15:21 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

中國河北唐山一名20歲王姓女子,未婚懷孕後與22歲常姓男友論及婚嫁,但男方疑似吃定王女已有了孩子而不敢反抗,便逼迫對方簽下相當苛刻的婚前協議,氣得王女跑去醫院進行人工流產,並將嬰屍裝箱送到男方家報復,令男友父親崩潰哭癱在地。

▲ 女子不滿被迫簽下婚前協議,氣到墮胎並把嬰屍裝箱送男方家。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,王女和常男在交往期間懷孕,因此進一步討論結婚,怎料男方卻提出6條相當苛刻的婚前協議,除了要求王女放棄人民幣9萬5000元(約新台幣41萬元)的聘金,以後續用於2人共同生活開銷外,甚至還按照農村習俗舉辦婚禮,但暫時不領證。

此外,男方強調其在唐山市開平區一處社區大樓的房產,始終與女方無關,無論未來離婚或男方過世,女方都無權分割,且雙方婚前婚後財產、債務等均歸各自所有,一旦雙方簽訂後,這份協議將立即生效,並具有同等法律效力。

▲婚前協議內容曝光。(圖/翻攝自微博)

沒想到,認為自己受到不平等對待的王女,一氣之下竟跑到醫院進行人工流產手術,事後更將嬰兒遺體裝在保麗龍箱內,直接送到男方家,讓男方父親瞬間崩潰、倒在家門口大哭,場面相當失控。

影片一出後,網友幾乎一面倒支持女方,紛紛留言表示:「女方是真的勇」、「清醒女人,福氣在後頭」、「即使一時失足,也要學會及時止損」、「幹得好,這一家子名聲臭了,以後沒有人嫁給他兒子了,壞蛋永遠不會醒悟,只有失去利益才會痛哭」、「莫名解氣呢,但是女生下了多大的決心啊,心疼」、「遇人不淑真的很晦氣,最後受傷的只是女性的身體。」

最後更新時間:2022-11-24 15:21

熱門推薦

              推薦的不容錯過!