夫自己嗑光「茶葉蛋+饅頭」早餐 妻氣到要在高速公路上跳車

| 日期: 2022-11-23 17:05 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

夫妻之間吵架的理由上萬種,不過,中國湖南一對20多歲的小夫妻竟為了早餐沒買對方的而吵架,妻子更是在高速公路上情緒大爆發失控,企圖跳下貨車,嚇得丈夫趕緊報警求救,所幸在積極勸導下,小夫妻終於和好如初。
 

▲ 妻子因為丈夫獨食,氣得要跳車。(圖/翻攝自 微博/西部決策)

 
綜合陸媒報導,這起荒唐事件發生在武深高速郴州段上,由於妻子不滿丈夫獨自嗑光茶葉蛋和饅頭,讓她相當崩潰,下一秒不顧貨車行駛在高速公路上,打算直接跳下車,嚇得丈夫立刻報警。
 
交警趕到現場時,發現貨車已經停在路肩,小夫妻仍坐在車內激烈爭執,妻子哭訴「早上他只買自己一人份的,從頭到尾都自己吃,也不管我餓不餓」,丈夫則無奈回應「我自己才吃了一個饅頭和一個茶葉蛋」。由於雙方各執一詞,把過錯怪罪在對方身上,交警立刻制止丈夫繼續說話,要求他到附近的服務區買早餐給妻子吃,並特別交代丈夫,以後吃早餐時必須記得幫妻子買一份,才順利化解這起糾紛。
 
影片一出,不少網友紛紛留言表示:「還沒長大,就結婚了」、「這也能鬧,太幼稚了」、「雖然不對,但是沒買早餐給她吃就跳車,這也太極端了吧」、「跳車大可不必,回去離婚可以的」、「早離婚早脫身」、「其實不是一份早餐的問題,是態度問題」、「看似是小事,其實反映了一個人的三觀」、「只有一個建議,目前千萬別生孩子,替孩子求你們」。 

最後更新時間:2022-11-23 17:05

熱門推薦

              推薦的不容錯過!