不賣酸辣粉了?汪小菲「退出麻六記股東」休戰求和大S:床墊燒了

| 日期: 2022-11-23 15:06 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

中國富商汪小菲與大S(徐熙媛)在去年底離婚,日前被提告追討500萬元生活費,氣得他21日在微博上連發超過20則貼文開罵,還失控牽連小S與S媽,媽媽張蘭也加入戰局,事件越演越烈。沒想到,汪小菲昨(22)日突然發文宣告休戰,表示「床墊燒了」,接著火速刪文,今(23)早又被爆出已退出公司「麻六記」的公司股東,讓網友相當關心他的精神狀況。
 

▲ 汪小菲。(圖/翻攝自 微博)

汪小菲22日中午在微博發文表示,「咱們夫妻一場,昨天我急了,是你發起的戰爭,說我不給家用逼的我上熱搜,我什麼都不想說了,床墊給燒了,都過去了,咱們不再互相傷害了」、「我感謝你,我什麼都不說了​​」,隨後還寫下「我,汪小菲,我退場了,把我的訴求和真實情況說出來就完了」,但不久後就將這2則貼文刪除。
 

▲ 汪小菲發文休戰又秒刪文。(圖/翻攝自 微博)

陸媒今(23日)報導汪小菲已退出「麻六記」旗下股東行列,根據商業資訊網站《天眼查》顯示,所屬的「北京菲特蘭裝飾設計有限公司」成立於2011年11月,法定代表人為宋娜,註冊資本人民幣10萬元(約新台幣43.6萬元),已申請「麻六記」、「小汪麻六記」等多個商標,雖然汪小菲仍然擔任執行董事職務,但目前該公司的股東列中已經沒有他的名字,而是由汪璽和新增股東安勇分別持股99%和1%。
 

▲ 汪小菲被爆出已退出麻六記股東。(圖/翻攝自 微博/中新經緯

消息一出,不少網友紛紛留言嘲諷:「汪小菲又創業失敗了,所以發瘋」、「他其實賠了好多錢,本來麻六記就是合伙的,現在股東踢他出去也正常」、「沒有收益就退出,這是生意人」、「怪不得不想交電費了」、「這一波感覺汪小菲又損失不少啊」,但也有網友認為:「估計是為了打官司退股份了」、「這才是對的,小汪趕緊轉移資產,自己名下一分都不留,直接宣布個人破產,徹底點」。

最後更新時間:2022-11-23 15:25

熱門推薦

              推薦的不容錯過!