有人烤肉!套房價買三房屋 房仲懇求:大哥大姐不要分享在屋裡看到什麼

| 日期: 2022-11-23 12:05 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

雖然多數人買房最忌諱「凶宅」,但也有一些不顧忌民俗信仰的民眾願意用低於市價的價格購買凶宅。最近桃園一間屋齡超過40年的老公寓,近日因租客燒炭自殺而淪為事故屋,屋主無奈求售,而接受委託的房仲於凶宅社團刊登資訊時,還不忘懇求,「不要看房途中跟我分享你看到什麼 」。逗趣貼文一出,掀起網友熱議。
 

▲ 房仲李先生懇求預約看屋時間不要超過晚上11點。(圖/截取自 臉書社團/我是凶宅
 
房仲李先生在臉書社團「我是凶宅!!買賣/法拍/投資/撿便宜/屋主自租自售/仲介/資訊新聞/全台/禁廣告只有凶宅可進」放上一間待售屋,該老公寓位於桃園市桃園區,鄰近捷運G09站,屋齡超過40年,建坪近20坪,有3房3衛浴,售價為488萬元,房仲直言這是「以套房的價格買三房」。文末房仲特別強調,「晚上看屋不要超過11點,拜託各位大哥大姐了」,也提醒「不要看房途中跟我分享親身經歷或是你看到什麼,忍住出來再說」。
 
對此,《ENews新聞網》向房仲李先生求證,得知此屋曾有租客在浴室內燒炭輕生,發生憾事,目前該屋已「處理」完畢。

 
貼文一出,不少網友紛紛留言直呼:「聽你說完都覺得怕怕了」、「不容易讓人孤單寂寞的房子」、「凶宅就是要半夜看屋啊!就像其他房子要在下雨天看看有沒有漏水一樣」、「就是要約晚上看,然後說有東西,最好連仲介也看到嚇到,這樣可以進一步殺價啊,如果在搞個看完房子需要收驚的事就更好了」、「晚上看,現場議價,議成才能離開」、「剛好三方一起喬價錢」、「賣凶宅膽子要大一點,這樣才能有更多凶宅委託」。

最後更新時間:2022-11-26 14:39

熱門推薦

              推薦的不容錯過!