忍了3天!男屁股爆痛衝醫院竟「夾出一顆13號撞球」 醫傻眼:怎麼塞的

| 日期: 2022-11-23 12:08 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

中國浙江省金華市一名42歲葉姓男子,因為忍受不了肛門爆痛整整3天,於是就醫求救,結果醫生竟從他的體內夾出一顆13號撞球,令人震驚不已。

▲ 葉男的肛門卡著一顆撞球整整3天。(圖/翻攝自 微博)
 
綜合陸媒報導,葉男在本月11日凌晨前往浦江縣第二醫院就醫,自稱「被人從肛門塞入撞球」,而撞球已經在他的體內整整3天,導致他的肛門爆痛。
 
醫生透露,葉男體內的撞球直徑約5、6公分,貿然將異物塞入肛門可能會損傷陰部神經、肛管直腸周圍肌肉組織和肛門直腸環,而且一旦塞入就很難取出,嚴重時需要透過手術開刀,才能把異物完整取出,恐怕將影響身體健康。
 
對此,不少網友紛紛留言嘲諷:「男的體力又好又很能塞,不生孩子真的好可惜」、「總覺得男人想生孩子的慾望比女生強」、「一桿進洞而已啦」、「撞球算什麼,下次塞籃球」、「其實他是去打撞球的時候,剛好摔了一跤」、「人家是不小心坐進去的啦」、「這就是不逼一把,永遠不知道潛力有多大嗎」。

最後更新時間:2022-11-23 12:08

熱門推薦

              推薦的不容錯過!