強強聯手航空迷尖叫! 星宇航空 X bitplay 推出再生cargo綁帶限量托特包

| 日期: 2022-11-23 10:30 | 編輯: 林昕哲 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

星宇航空為響應永續環保、友善環境的精神,與bitplay聯手開發新品:再生cargo綁帶超大容量托特包。此產品將回收貨運棘輪綁帶搭配星宇航空曜石灰色CORDURA帆布,製成美觀實用的超大容量托特包。即刻於星宇小舖( https://bit.ly/3hXDARD ) 限量開賣,售價NT$1,680,珍貴稀少又獨具紀念價值,航空迷絕對要把握時間搶購收藏! 

▲ 星宇航空為響應永續環保、友善環境的精神,與bitplay聯手開發新品:再生cargo綁帶超大容量托特包(圖/星宇航空提供)

貨運棘輪綁帶是航空貨運業最常用來固定貨物的綁帶,其材質堅固耐磨、牢靠且厚實。考量到運送安全性,相關法令規定生產後三年即需汰換、即便物況良好也無法繼續使用。星宇航空自開航不久即遇到疫情,有許多綁帶在尚良好的狀態下,就因達到效期而需銷毀。於是星宇航空聯手硬派美學專家bitplay,將2021年8月到期的一批貨運綁帶加工製成新商品、賦予其全新生命。每一條綁帶皆有獨一無二的痕跡與特色,經過加工再製,重獲新生與價值。這批綁帶陪伴星宇航空度過這一特別時期,再生托特包將乘載著這段回憶,飛向未來一片榮景!

▲ 秉持永續環保精神,賦予航材珍貴與非凡的價值,是航空迷不可錯過的超稀有限量商品(圖/星宇航空提供)

星宇航空再生cargo綁帶超大容量托特包袋體使用CORDURA帆布製成,高強度軍規帆布防水耐磨、防撕裂,耐重且不易變形。30公升超大容量可隨心所欲置放物品,絕對是旅行與露營的最佳幫手,再搭配內外層口袋與雙層拉鍊,讓收納變得更加整齊有序。星宇航空特製色曜石灰帆布搭配跳色搶眼的cargo亮黃色綁帶,堅韌的超厚款綁帶需要特殊及精準的車縫技術,才能固定在厚磅的軍規帆布CORDURA上,每一條跳色縫線整齊劃一,大方又美觀,即使背負再多東西,也帥氣俐落、時尚有型,肩背、手提隨需求切換,便利性十足。

▲ 貨運棘輪綁帶是航空貨運業最常用來固定貨物的綁帶,其材質堅固耐磨、牢靠且厚實(圖/星宇航空提供)

星宇航空再生cargo綁帶超大容量托特包,秉持永續環保精神,賦予航材珍貴與非凡的價值,是航空迷不可錯過的超稀有限量商品,現在就趕緊到星宇小舖( https://bit.ly/3hXDARD ) 、星宇航空形象門市或宏匯廣場購入吧!

▲ 堅韌的超厚款綁帶需要特殊及精準的車縫技術,才能固定在厚磅的軍規帆布CORDURA上,每一條跳色縫線整齊劃一,大方又美觀(圖/星宇航空提供)

▲ 袋體使用CORDURA帆布製成,高強度軍規帆布防水耐磨、防撕裂,耐重且不易變形(圖/星宇航空提供)

最後更新時間:2022-11-23 10:29

熱門推薦

              推薦的不容錯過!