學生爸半夜傳「性感戰袍照」喊穿上次那套!女家教愣:額外收入?

| 日期: 2022-11-23 09:25 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

一名從事家教工作的女網友發文透露,自己日前突然收到過去學生家長傳來的訊息,點開一看竟是一張陌生女性的性感戰袍照,對方還說「XX老師,明天上課嗎?襯衫裡面一樣穿上次那套喔!」由於名字不同,女網友猜想應該是該名爸爸一時不慎傳錯訊息,事後該名爸爸也回訊解釋自己傳錯訊息,讓原PO忍不住驚呆直呼「原來是另一位老師的額外收入」。

▲女家教半夜收到學生爸爸傳「性感戰袍照」騷擾。(示意圖/Shutterstock)

原PO在《Dcard》發文指出,自己前幾天半夜在滑手機時,突然收到一則來自前家教學生爸爸的LINE訊息,由於名字不是自己,原PO便猜想對方是意外傳錯了,沒想到當她點開對話時,竟看到一張性感內衣照,並看到訊息內容寫道「XX老師,明天上課嗎?襯衫裡面一樣穿上次那套喔!」出乎意料的內容嚇得原PO震驚不已,僅回了三個點給對方。

原PO接著透露,對方看到後隨即收回訊息,並連聲解釋「抱歉,我傳錯了」、「剛要傳給另一位老師,誤傳了,真抱歉」讓她震驚直呼「原來是另一位老師的額外收入啊?」在截圖留下證據後,她便趕快封鎖了對方,並不禁感慨道「真的感謝半夜給我上一堂震撼課,也幸好因為這個爸爸當初的要求太不合理,而離開這個學生,不然有可能我也會遭受魔爪,原來這種事真的存在,大家在找家教工作時,真的要好好保護自己」。

貼文曝光後震驚無數網友,紛紛留言「這個爸爸好噁,有家室還這樣,那個打碼的老師也好噁,知道男生有家室還這樣,噁男配噁女超級噁心」、「見證婚外情,那男的家人好可憐」、「幫高調,太噁惹,都結婚還亂搞」、「這個真的太荒唐了,這位爸爸在供三小」;但也有網友認為是故意的 「如果是一陣子沒聯繫的人 會傳錯嗎?」、 「最好是那麼容易傳錯,一天到晚傳錯」、「覺得不是誤傳,故意的想看你反應」、「不是傳錯吧!搞不好在試探」。

而該則貼文也吸引一名過來人留言分享「這是故意的吧!我遇過一模一樣的,甚至講話方式跟貼圖都一模一樣『抱歉 我傳錯了> <』還有那個貼圖也一樣,只是他傳了一個口交的影片給我」,原PO事後更新貼文指出,經比對後確認為同一人「確定他是來騷擾的..而且不只有我,甚至還去找了當時的媒合人,也發現同樣有被騷擾的情況,至於他私下是不是玩很大我也不得而知」。

最後更新時間:2022-11-23 09:32

熱門推薦

              推薦的不容錯過!