晴天霹靂!好市多驚傳停賣牛肉捲「改換這一品項」 網哀嚎:不可以

| 日期: 2022-11-22 15:31 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

美式賣場好市多的熟食區深受消費者喜愛,其中牛肉捲更是超熱賣的長青美食。沒想到,有網友今天前往好市多採購時,被告知牛肉捲已經停賣,即日起改由豬肉捲取代,引發熱議。
 

▲ 好市多即日起停賣牛肉捲。(示意圖/ENews)
 
原PO在臉書社團「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」發文表示,今天在好市多採購時,意外得知熟食區的牛肉捲已經停賣,即日起改賣豬肉捲,讓原PO心碎直呼,「有沒有人和我一樣喜歡牛肉捲?真心希望再開賣!」
 
消息一出,不少消費者崩潰哀嚎:「我只吃牛肉捲」、「牛肉捲比較好吃」、「漲價前的徵兆」、「改豬肉價格一樣?豬肉跟牛肉成本差很多」、「那冷凍包裝還有嗎?該不會也停賣了吧」,也有網友表示:「賣場裡的冷凍看是還有貨的」、「今天吃豬肉,其實還蠻好吃的,因為起司蠻多 ,肉蠻嫩的」。
 
根據《TVBS新聞網》報導,好市多副總經理王友玫證實,由於牛肉捲已銷售20年,而台灣消費者還是以吃豬肉者比較多,所以決定從今(22)日起替換為豬肉捲,同樣售價99元,並強調這是捲類商品推出以來首度更換新品,未來將推出不同的卷類來替換,提供會員不同的選擇。

最後更新時間:2022-11-22 15:31

熱門推薦

              推薦的不容錯過!