照護只是幌子?88歲翁又抱又親「狂嚇跑看護」 鄰居爆:還竄到床上

| 日期: 2022-11-23 09:29 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

許多子女因工作忙碌,只好請看護來照顧年邁的獨居父母,不過中國一名88歲任姓老翁卻被指控,他假借生活自理有諸多不便為由聘請住家女看護,竟多次對她們又抱又親,深夜甚至還竄到對方床上睡覺,大膽要求想「嘿咻」,結果直接嚇跑女看護。

▲獨居任翁對多名看護伸出狼爪。(示意圖/Shutterstock)

綜合陸媒報導,任翁自喪偶後已獨居多年,加上子女長期不在身邊,他便請來一名48歲朱姓看護到家中幫忙照顧生活起居。朱女表示,自己一開始就表明只負責打掃、煮飯等家務,未料有次喊任翁來吃飯時,對方竟將她一把抱住且企圖強吻,雖然在她強烈抗拒之下並未遭性侵得逞,但後來不死心的任翁仍多次想強吻她,而她擔心對方行為變本加厲,只好立刻辭職走人。

任翁坦承,自己曾親過朱女臉頰,但兩人沒有進一步發生性關係,並反控朱女曾主動提起自己喪偶多年、至今都仍無對象等語,詢問他是否願意娶她為妻,因此認為女方其實對自己有意思。

不過,一名匿名鄰居則透露,任翁找看護可能只是幌子,實際上是想找女人,之前她好心幫忙介紹兩名看護上門,任翁卻都在深夜跑到看護床上睡覺,甚至大膽提出要與對方「嘿咻」的要求,嚇得看護逃之夭夭。

最後更新時間:2022-11-22 18:30

熱門推薦

              推薦的不容錯過!