新竹爆警匪追逐!汽車失控「撞斷天然氣管線」住戶嚇壞:槍聲不斷

| 日期: 2022-11-22 14:05 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

新竹縣寶山鄉今(22)日中午驚傳警匪追逐戰,警方在街上追擊一部可疑名車,隨後歹徒躲進某封閉式社區,卻因車輛失控衝撞民宅,直接撞斷墻上的天然氣管線,造成周邊住戶恐慌。據傳歹徒棄車後,往新竹市青草湖方向逃逸,警方將全力查緝。
 

▲ 新竹縣寶山鄉驚傳警匪追逐戰。(示意圖/ENews)
 
據了解,這起警匪追逐發生在中午12時許,便衣警察駕駛民車追擊一部可疑的白色名車,雙方闖進一處封閉式社區,過程中警方對著歹徒連開10幾槍,現場槍聲不斷,加上巷弄狹窄,導致驚慌失措的歹徒不慎失控衝撞民宅車庫,並撞斷牆上的天然氣管線。
 
新竹縣議員邱振瑋透露,由於歹徒的車輛已嚴重損毀,因此對方在駕駛數公里後,乾脆把車輛棄在青草湖國小前的超商,隨後往新竹市青草湖方向逃逸。
 
目前竹東警分局已封鎖現場採證中,同時已緊急關閉天然氣管線,以防止天然氣外洩,全案尚待進一步調查釐清。

最後更新時間:2022-11-22 14:05

熱門推薦

              推薦的不容錯過!