台64恐怖車禍!50萬重機高速追撞計程車「當場慘死」 網驚見超毛景象

| 日期: 2022-11-22 09:59 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

新北市中和區台64快速道路昨(21日)深夜10時許發生一起嚴重死亡車禍,一輛多元計程車因未開啟車燈行駛在內線車道,後方的紅牌重機疑因視線昏暗未察覺前車路況,導致高速衝撞計程車車尾,27歲的紀姓騎士當場噴飛,過程都被一旁鄰車的行車紀錄器拍下。

▲圖/翻攝自記者爆料網

初步了解,這起事故發生於台64快速道路往板橋方向25.7公里處,一輛多元計程車未開大燈行駛,紀姓騎士騎著要價大約50.9萬元的Aprilia RS 660重機行經該處,高速追撞對方後騰空噴飛,由於撞擊力度過大,計程車尾部瞬間破爛變形,現場揚起大片白煙。據悉當時計程車僅有車尾底部的2片反光板發出微弱紅光,紀男猛烈撞上後被拋飛大約一層樓高,落地癱軟失去生命跡象。

▲圖/翻攝自重機車友 ❘ 各區路況天氣、資訊分享中心

警消晚間10時57分獲報趕到後發現紀男已無呼吸心跳,立刻幫他CPR後緊急送到雙和醫院救治,最後仍傷重不治。而多元計程車裡37歲的陳姓駕駛和46歲的劉姓乘客則是多處擦傷,送醫後暫無大礙。警方酒測後排除陳男酒駕,但紀男酒測值仍有待抽血檢驗。至於陳男未開車燈行駛,警方將以《道路交通管理處罰條例》第42條「汽車駕駛人,不依規定使用燈光者」,對其裁處1200至3600元罰鍰。

案發當下的行車紀錄器在臉書社團「重機車友∣各區路況天氣、資訊分享中心」瘋傳,不少網友感嘆,「明顯嚴重超速了吧」、「這我也護航不下去,雖然沒開車燈有錯,但重機超速成這樣…」、「64就夠黑了,還要在那邊嚴重超速」;另外還有網友驚覺重機撞上計程車的前一刻,一邊的路燈疑似也突然「剛好熄滅」,紛紛大喊,「超級毛」、「前一秒路燈熄滅欸,怕爆」、「有點邪啊,右邊路燈先滅了一下」。

(影/翻攝自記者爆料網)

最後更新時間:2022-11-22 10:07

熱門推薦

              推薦的不容錯過!