無預警!15年專櫃品牌傳惡意倒閉「老闆跑路」 買家傻眼:我才刷3000

| 日期: 2022-11-22 10:06 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

百貨女裝專櫃品牌「美國藍鹿American bluedeer」創立於2005年,在全台有40個據點,年營業額近3億元。沒想到,這個創立15年的品牌竟無預警倒閉,老闆疑似捲款人間蒸發,導致許多員工拿不到薪水,就連消費者在官網下單後,也拿不到商品,苦嘆「我刷了3000多能退嗎?」
 

▲ 美國藍鹿American Bluedeer驚傳無預警倒閉。(圖/翻攝自 臉書/美國藍鹿American Bluedeer
 
據美國藍鹿American bluedeer官網介紹,該品牌由英國設計師妹妹艾琳(Erin Chen)與姊姊安娜(Ana Chen)共同創立,致力於打造「精緻的全客層國民品牌」,而且為了確保品質、提升品牌優勢,特地成立了「宏錦製衣廠」,堅持由在台生產的紡織工廠製作布料,2017年夏天更逆勢推出居家品牌「Bluedeer Home」,讓產品線更為完整。
 
不過,日前傳出老闆疑似捲款逃跑,造成該品牌倒閉,百貨領不到貨款,多名員工更是領不到薪水,只能向勞動局求助。
 
消息曝光後,不少消費者紛紛湧入美國藍鹿American bluedeer的臉書粉專崩潰直呼:「官網買東西真的要三思」、「好傷心,喜歡他們衣服的說,難怪上禮拜五沒有發新品,才想說奇怪」、「官網上週刷卡下單的怎麼辦」、「那我刷了3000多元還沒收到貨…不就慘了」、「不要再下單了,下單應該不會有人出貨」。

最後更新時間:2022-11-22 10:06

熱門推薦

              推薦的不容錯過!