夫妻約摩鐵!打119「瘋狂呻吟」送醫後坦承:我們吞了除蟲劑

| 日期: 2022-10-27 14:42 | 編輯: 余姿函 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

▲一對夫妻吞下滴蟲劑後,打電話求救。(示意圖/Shutterstock非當事旅館)

新北市汐止凌晨5時許有一對夫妻在工建路上的某摩鐵內,疑似吞藥,警消抵達現場後,緊急將兩人送醫,所幸兩人沒有生命危險。

據了解,這對夫妻分別為41歲的林男和同年齡的陳女,兩人入住汐止工建路的一間汽車旅館。沒想到在凌晨5點時左右,林男致電119並在電話中發出痛苦呻吟聲。

警消抵達現場後,兩人意識雖然清楚,但身體十分虛弱。這兩人分別被送至內湖三總及汐止國泰醫院急救。夫妻坦承,會求救是因為兩人吞下了除蟲藥劑,感覺到非常痛苦才會打給119,但兩人為何會吞藥還需釐清。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2022-10-27 14:41

熱門推薦

              推薦的不容錯過!