影片曝光!上海男當街「拿刀狠割女子喉嚨」她裸下半身倒血泊

| 日期: 2022-09-23 17:13 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

中國上海浦東新區22日上午發生一起恐怖殺人案,一名下身赤裸的女子躺在路邊,慘遭一名持刀男子當成「宰雞」般割喉,現場血跡斑斑。不過,由於男子過於凶殘,且情緒不穩定,令民眾束手無策,完全不敢上前阻止。
 

▲ 下身赤裸的女子慘遭割喉。(圖/翻攝自 黑料不打烊)
 
從網路上瘋傳的影片中可見,一名身穿黑衣、戴黑色口罩的男子當街刺殺一名女子,並把女子當成「宰雞」般割喉,導致女子渾身是血。雖然許多見義勇為的民眾紛紛衝上前救人,試圖阻止男子繼續攻擊女子,但男子持有刀械,且情緒極度不穩定,凶神惡煞地怒視所有人,讓現場民眾不敢太靠近,只能眼睜睜地看著女子癱倒在地。
 

▲ 警方獲報後趕抵現場。(圖/翻攝自 黑料不打烊)
 
據悉,警方獲報後趕抵現場時,男子一度想逃跑,所幸民眾見狀後,一路追上去並包圍他。不過,至今官方並未通報這起事件,案發原因不明,而網絡上相關消息已被當局封鎖,所以不確定行凶男子是否已遭逮捕,也不清楚被害女子的狀況。
 
駭人影片曝光後,不少網友紛紛留言直呼:「太嚇人了」、「太恐怖了」、「有2、3個同時親眼目睹了殺人過程,還跟兇手並肩過馬路了」、「我的同事目睹了過程,到辦公室的時候真的腿軟了」。

最後更新時間:2022-09-23 16:43

熱門推薦

              推薦的不容錯過!