國小女童「路上撿到BB彈」丟鄰居家 害父母遭砍釀1死

| 日期: 2022-09-23 17:14 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

日本北海道旭川市驚傳一起殺人案,一名就讀國小的女童在路上撿到BB彈,隨手扔向56歲的鄰居川口和人的家,對方憤而對女童動粗。女童的父母得知此事後,急忙到對方家道歉,怎料雙方發生激烈口角,川口更是持刀砍殺兩人,導致女童的父親身亡。
 

▲ 女童隨手將BB彈丟進鄰居家,結果父母慘遭鄰居砍殺。(示意圖/eEnews)
 
綜合日媒報導,這起事件發生在21日下午,女童在放學回家途中,與友人在路上撿到BB彈,並隨手扔到川口的家,氣得川口直接抓住女童的的衣領,還狠踹女童的書包,令女童飽受驚嚇,回家後立刻把事情的經過告知父母。
 
夫妻倆決定前往川口家,誠心地向對方道歉,但雙方突然發生爭執,川口一氣之下拿起一把摺疊刀,發狂似地砍殺夫妻倆,導致妻子的背部有多處刀傷,丈夫的脖子及胸口則有10多處刺傷,送醫後因失血過多,不治身亡。
 
一名鄰居透露,案發當天曾聽到川口家傳來尖叫聲,出門查看時,驚見一名男子倒在血泊中,另一名鄰居則表示,川口給人的印象良好,原以為是他遭到攻擊,未料竟然是他持刀砍人。事後川口已被警方逮捕,他也坦承犯行,目前正起案件仍在調查中。

最後更新時間:2022-09-23 16:06

熱門推薦

              推薦的不容錯過!