光溜趴窗前!男上女下「爽到甩衣服」8秒曝 對面餐廳客人羞看全程

| 日期: 2022-09-23 16:56 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

嗨過頭了!賽普勒斯一名女網友在餐廳享用晚餐時,赫然發現對面飯店房間窗前疑似正上演「活春宮」戲碼,只見2名房客呈現「男上女下」姿勢、面對面瘋狂跳動,而男方更興奮到不斷揮甩衣物,影片上傳至TikTok(抖音)後也被網友瘋傳,掀起熱議。

 

▲賽普勒斯一對男女疑似上演活春宮。(圖/TikTok/@nodyyy77)

從影片可見,這對男女當時正激烈跳動著,而女方似乎還拿著手機,並打開手電筒不斷揮動手臂,男生則在她身後瘋狂揮甩手中的白色衣服或毛巾,2人完全不顧旁人眼光,這也讓對面餐廳目睹全程的客人震驚不已,甚至還笑出聲來。據悉,該名女網友在上傳影片時,也忍不住調侃道:「這是只有在賽普勒斯才可以看到的場景!」

事後,才短短8秒的影片卻引發網友熱烈迴響,紛紛留言喊:「蜜月過得不錯吧?」、「忘記關上百葉窗了啦!」不過,有不少網友認為他們這姿勢不像在做愛,並猜測:「看起來像是他在跳舞,而女生試圖阻止」 、「他們在挑戰TikTok流行的對嘴影片吧」,而另部分網友則認為,他們只是在興奮熱舞。

@nodyyy77

 

♬ original sound - Nodyyy77

最後更新時間:2022-09-23 16:55

熱門推薦

              推薦的不容錯過!