人妻慘遭公婆「鐵鍋烙印」燙全身14年!竟因付不出聘金

| 日期: 2022-09-23 16:11 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

印度「嫁妝制度」規定女性結婚時,必須支付聘金給婆家,不料北阿坎德邦一名27歲女子普芮蒂(Preeti Jagudi),出嫁時因付不出婆家所要求的聘金,事後竟遭公婆虐待長達14年,日前甚至因嚴重燒傷而昏倒在地,全身都是被鐵鍋燙傷的烙印,引起當地婦女團體關注。

▲女子因付不出聘金,被公婆虐待至昏倒。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,普芮蒂和丈夫結婚14年育有3名小孩,但她卻因當初付不出婆家所要求的聘金,多年來一直遭公婆殘忍虐待。普芮蒂的母親德維(Saraswati Devi)表示,由於女兒突然失聯長達2週,讓她心有不安,故決定前往婆家探視,這才發現女兒全身赤裸地昏倒在廚房,身上還有許多被嚴重燒傷的痕跡,嚇得趕緊將女兒送往醫院治療。

經醫師檢查,普芮蒂身上有多處舊傷,且胃部超音波顯示她已數日沒進食、喝水。普芮蒂無奈透露,婆婆其實經常威脅要殺了她,有時大嫂還會幫忙抓著自己好讓公婆施虐,不僅堵住她的嘴、將她鎖在浴室裡毒打,甚至還會用加熱的鐵鍋燙全身,導致其頭部、背部、腹部等都留下深深烙印。

普芮蒂被折磨的照片曝光後,瞬間引發當地婦女團體關注,並要求警方嚴查此案。據悉,警方9月20日已將普芮蒂的公婆和大嫂逮捕歸案並拘留14天,全案仍在調查釐清中。

最後更新時間:2022-09-23 16:11

熱門推薦

              推薦的不容錯過!