日本女星過世9個月!「社群突然發動態」網泣:天堂的貼文

| 日期: 2022-09-23 14:18 | 編輯: 余姿函 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

日本歌壇歌后松田聖子的女兒神田沙也加,長大後也跟著父母一起成為藝人,但卻不幸於2021年墜樓輕生,享年35歲,她的社群網站也永遠留在去年12月後就不再更新,但卻在22日晚上,突然PO出一張他的美照,讓粉絲感動又難過的回應,「沙也加!歡迎回來。」

據了解,神田沙也加在去年1218日因感情問題,從北海道墜樓過世,讓粉絲崩潰又難受。當時她所留下的遺書寫下,原訂要準備結婚的在婚前竟然出與其他女偶像發生不倫關係,因而想不開輕生。

沙也加過世之後,不少粉絲都難以接受,認為一顆星星就這樣隕落了。不過,就在22日晚間,她的推特突然放一張她穿著精緻連衣裙、手拿捧花坐在鋼琴前的美照,看起來就像天使下凡。

▲神田沙也加過世後,社群突然更新讓所有粉絲很驚訝。(圖/翻攝自推特)

仔細一看後,才發現這張照片是為了進行她服裝品牌回顧展,特別釋出的宣傳照。照片貼出後,立即引來4萬多人按讚、並引來百位粉絲留言紛紛回應,「太驚訝了,沙也加你在天上過得好嗎?」、「沙也加歡迎回來,看著你美麗的笑容,我淚流不止」、「原來是沙也加在天堂發的推特呀,我們一定會去看你的展覽的」、「在天上也要好好的喔,好想念你的歌聲、你的戲劇還有你美麗的笑容。」而沙也加的前夫也特別在照片下留言放上她生前的愛狗,就像在回應天上的沙也加一樣。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2022-09-23 14:18

熱門推薦

              推薦的不容錯過!