畫面曝光!美聯班機「起飛後故障」 空中起火零件掉落 

| 日期: 2022-09-23 16:00 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

美國紐澤西州紐瓦克自由國際機場(Newark Liberty International Airport)驚傳一起航班事故,美國聯合航空公司的一架波音777在起飛不久後,因液壓汞出現故障,機身突然竄出橘紅色火光,甚至有碎片掉落,因此緊急返回原機場降落,過程相當驚險。
 

▲ 美聯航一架班機在飛行途中,機身突然火花四濺。(圖/翻攝自 推特/aviationbrk
 
綜合外媒報導,美聯航一架波音777於當地時間21日晚間,從紐瓦克自由國際機場飛往巴西聖保羅,機上共有256名乘客,不料起飛約1小時30分鐘後,飛機突然發生故障,只見機身不斷冒出火光,還有碎片掉落,只好緊急折返原機場迫降,航空公司隨即重新安排旅客搭乘當天上午另一架飛機前往目的地。
 
經初步檢查,航空公司判定為飛機液壓系統出現問題,造成燃料在空氣中劇烈燃燒,在空中劃出一道道火光,同時美國聯邦航空管理局(FAA)也已針對此事展開詳細調查。

最後更新時間:2022-09-23 13:55

熱門推薦

              推薦的不容錯過!