狠父蒸熟寵物蟹!2兒返家崩潰 他顧拍片「強逼兒吃下肚」

| 日期: 2022-09-23 13:36 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

中國廣東佛山一名父親,疑似不同意2個兒子把大閘蟹當寵物,竟擅自將螃蟹煮熟,不僅強迫兒子吃下肚,還要他們說出感想,令兒子相當崩潰,邊哭邊說「香的味道」。影片曝光後,引發網友撻伐。
 

▲ 父親把兒子的寵物大閘蟹煮熟,強迫兒子吃掉。(圖/翻攝自 微博

綜合陸媒報導,該名父親先前從市場買了2隻大閘蟹,結果被2個兒子當作寵物飼養,18日父親趁兒子不在家時,擅自把大閘蟹煮熟,兒子回家後找不到寶貝大閘蟹的蹤影,父親才淡定地從廚房端出2隻蒸熟的大閘蟹,讓兒子瞬間崩潰。
 
從網路上流傳的影片中,可以看到2個兒子發現大閘蟹變成「盤中餐」後,不禁嚎啕大哭,但父親卻不以為意,直接拿起蟹腳,強迫兒子趕緊吃下肚,還問「吃起來是什麼味道?」,兒子只能無奈地一邊啜泣一邊回答「香的味道」。
 
影片一出,不少網友紛紛譴責該名父親的行為太惡劣,怒批:「這樣真的不好,好像把人的善良給碾碎一樣」、「讓孩子吃自己的寵物,這樣的教育長大後孩子能有愛心嗎」、「爸爸自以為很有趣,但根本不好笑」、「這樣會留下心理陰影吧」、「這麼小的孩子,內心是慈悲善良的,有些大人連孩子都不如」、「說實話,真不覺得好笑,只能感到家長的冷漠和不尊重,甚至殘忍」。

最後更新時間:2022-09-23 14:04

熱門推薦

              推薦的不容錯過!