出軌妻偷吃有婦之夫!感情生變氣不過「開車互撞對方小孩」

| 日期: 2022-09-23 13:02 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

大人間的感情糾紛,沒必要連累無辜的小孩。日本一名單親媽媽因為愛上有婦之夫,相信對方會與正宮離婚,再將她扶正,直到兒子遭對方開車撞傷,兩人感情生變,氣的她選擇開車衝撞對方的兒子報復,令人不勝唏噓。
 

▲ 單親媽媽和有婦之夫外遇,兩人感情生變後,竟開車互撞對方的小孩。(示意圖/123RF)
 
根據日本媒體「マネー現代」報導,42歲的真希(化名)是一名單親媽媽,獨自養育17歲的兒子,36歲的桐生春樹則是一名已婚的餐廳老闆,因外型高大帥氣,受到不少女性歡迎。在機緣巧合下,兩人在瑜珈教室相識,且相談甚歡,後來春樹退出瑜珈教室,仍與真希保持聯繫,甚至逐漸發展成外遇關係。
 
春樹表示,自己會跟妻子離婚,再娶真希為妻,與她一起養育兒子,讓真希非常心動,還安排兒子與春樹見面,稱春樹會是兒子未來的父親。雖然兒子替母親找到再婚對象而感到開心,但他在社群平台上發現春樹已有家室,認為對方可能只是在玩弄母親的感情,因此力勸母親趁早放棄這段感情。
 
被愛情沖昏頭的真希認為,春樹一定會實踐諾言,所以完全不相信兒子說的話,氣得兒子決定直接找真樹理論。沒想到,兒子騎機車出門不久後,就傳來發生交通意外的消息,而根據目擊者表示,撞擊兒子的黑色轎車,居然跟春樹的愛車一樣。
 
這時真希才得知,兒子上門找上春樹後,兩人發生激烈口角,春樹一氣之下,竟直接開車撞上她的兒子。真希頓時恍然大悟,了解兒子先前的疑慮是真的,便開車故意衝撞春樹的兒子報復,結果遭春樹告上法院,目前案子仍在審理當中。

最後更新時間:2022-09-23 12:37

熱門推薦

              推薦的不容錯過!