無預警暫別!廣告小妹宣佈「15萬粉專停更」:離隊者運氣拚不過

| 日期: 2022-09-23 12:07 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

網紅廣告小妹經常針對時事發言,風格犀利一針見血,沒想到她今突貼出暫別文,透露自己即將閉關,並預告回歸日期大概會是明年,「前些時日我預告說我即將閉關,聰明的粉絲應該有感覺到我要去幹嘛。如今行程已確定,是時候暫別。若無意外,應該會是明年見。」

▲廣告小妹宣佈暫別。(圖/凡槿(廣告小妹))

她感謝自己一路以來遇件的好夥伴以及好運氣,「我們互相扶持,陪伴回診和手術。其中好幾位已離隊,不是靠岸,是脫隊。沒錢了、身體垮了、家裡發生變故。」

她認為有所追求,就要付出相對應的努力,實在看不下去只會抱怨的人,直言表示能有機會好好努力,就是一種運氣,她會帶著這份努力,連已經離隊的努力的份「一起幹完」,她感嘆表示「離隊者沒有不努力,只是運氣拚不過。」

她的一番話讓粉絲們紛紛猜測她或許是要去備孕,紛紛留言祝福,「感謝網路相遇的緣分,無論是什麼也支持你順利」、「祝好運(孕),一切平安順利」、「祝平安順利」、「期待妳的回歸,祝一切順利、超幸運!」

最後更新時間:2022-09-23 12:06

熱門推薦

              推薦的不容錯過!