親戚送禮物!驚見「發霉玩具+衛生紙屑」她怒:我家垃圾場?

| 日期: 2022-09-23 11:54 | 編輯: 余姿函 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

家中如果有新生兒、小朋友,親戚就會將自己小孩過去使用過的用品、玩具分送給有有需要的家人。不過,一位媽媽在網路上PO文說,老公那邊的親戚送了很多玩具給小孩,但開箱卻看到驚人的一幕。

▲媽媽在匿名公社抱怨親戚送一堆舊禮物。(圖/翻攝自匿名2公社)

據原PO在《匿名2公社》PO文表示,夫家的親戚送了很多禮物給小孩,他一開始非常感謝,但是開箱那天卻傻眼,「發霉的發霉、壞掉的壞掉、缺零件的缺零件、斷手斷腳的通通都有,袋子裡面還混入了寶特瓶、紙屑、用過的衛生紙團。」

她氣得表示,瞬間覺得她家變成垃圾場、撿回收的感覺,也一直認為送禮之前先檢查應該是基本的,不過卻是「天外有天、人外有人」,接著她希望網友不要攻擊她不知足,因為任誰遇到這種狀況都會爆氣。

▲媽媽在匿名公社抱怨親戚送一堆舊禮物。(圖/翻攝自匿名2公社)

最後原PO更新文章指出,老公拿著都是垃圾的禮物回問送禮的親戚,對方的說法是以為小孩不想玩了就收起來,準備要送的時候沒有檢查就送出去,至於壞掉的或是發霉的玩具,則是老人家捨不得而放進去的,垃圾可能是孩子頑皮扔的。

對此,網友看完也為原PO大動肝火指出說,「親戚好沒水準」、「這應該是廢物交換吧」、「如果是我整箱就丟了」、「送東西都會檢查吧?」但也有人持反方意見表示,「也沒有人逼你收下,怎麼還拍照回問怎麼送這些禮物……。

最後更新時間:2022-09-23 11:53

熱門推薦

              推薦的不容錯過!