求前妻復合不成!狠父抓狂「怒丟4子女到江裡」 2小孩溺斃

| 日期: 2022-09-23 11:38 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

大陸廣東廉江一名男子疑似求前妻復合不成,竟失去理智將4個孩子逐一丟進江裡,最終釀成2名孩子不治死亡,幸好就在男子想將第3個孩子丟進江裡時,有貨車司機及時上前制止,剩下2個小孩才倖免於難,這起狠父殘殺子女事件引發網友熱議。

▲狠父求前妻復合不成,竟心狠殘殺4個孩子。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,事發時間為18日11時左右,這位父親帶著小孩出門,沒想到孩子們開心吃完雪糕之後,他就把小孩帶到合江橋上,並把2名子女先後丟進江中,就在他準備丟第三個孩子時,路過的貨車司機急忙衝上前攔阻並報警,附近民眾也衝上前幫忙將他按倒在地。

警方獲報後抵達現場,發現江面距離橋大概四、五公尺高,已經聽不到任何小孩聲音和呼救聲,警方急忙展開搜尋,落水的2名孩子終於被打撈上岸,然而經過搶救仍然不治身亡,男子則癱倒在地嚎啕大哭。過程影片被po上網後引來高度關注,不少網友忍不住大罵:「不配為人父、不配為人」、「虎毒不食子」、「太慘了,孩子是無辜的」。

據了解,男子心狠將孩子投江的原因,是他和妻子已離婚,但當日向前妻提出復合要求卻遭拒,並被告知已有男友,男子抓狂之下失去理智,才造成這起慘劇。相關消息在網路上瘋傳,但目前卻沒有媒體報導,詳細情況仍待觀察。

最後更新時間:2022-09-23 11:37

熱門推薦

              推薦的不容錯過!