26歲男星爆酒駕!公司證實「恐遭撤銷駕照」向粉絲道歉:將停止一切活動

| 日期: 2022-09-23 11:10 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

韓國男團VICTON成員許燦驚傳因酒駕中斷活動!所屬經紀公司IST娛樂於22日發布道歉聲明證實,許燦20日早上結束與友人聚會回家的途中,被警察臨檢測出酒駕,目前正接受警方調查,預計會受到撤銷駕照的處分,「許燦即日起中斷團隊及個人活動」,團體原定活動將以5人體制進行,令粉絲心痛不已。

▲男團VICTON成員許燦酒駕,公司證實他將中斷演藝活動。(圖/Instagram/nahc_xxh

許燦是男團VICTON成員之一,也是人氣女團Apink的師弟,身為主舞擔當的他在團內相當有人氣,還曾參與音樂節目《蒙面歌王》一展好歌喉,給觀眾留下深刻的印象;沒想到,VICTON才剛宣布將在10月舉行「FANCONCERT」演唱會的喜訊,許燦就爆出酒駕消息,令人不勝唏噓。

IST娛樂事後發布聲明提到,許燦在20日與朋友見面後遇到警方臨檢,發現他酒後駕車,目前仍接受警方調查,「調查結束後可能會受到撤銷駕照的處分」,在最終處分出爐以前,他會誠實接受警方的調查,

公司也提到,許燦將暫停一切活動,向粉絲致歉,並表示他在努力檢討反省中,會確保未來不再發生類似的事件,原定10月15、16日舉行的演唱會和團體以後行程,都將以許燦以外的5人體制進行。

 ▲公司聲明和許燦親筆道歉信。(圖/Instagram/nahc_xxh

而許燦本人也透過IG上傳一張全黑照,寫下長篇道歉文表示「因為我的錯誤行為而引起社會爭議,向大家謝罪」他反省道「做為應該要成為大眾與粉絲模範的公眾人物,本該更有責任感,卻因為一瞬間的錯誤選擇而讓大家大失所望」,他表示自己現在每天都活在深深後悔與自責中,並不忘向受他影響的團員們和工作人員致歉「我為自己的行為感到羞恥,也再次向大家獻上誠摯的道歉」。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 허찬 Heo Chan (@nahc_xxh)

★《ENews》提醒您

飲酒過量,有害健康

開車不喝酒,酒後不開車。

最後更新時間:2022-09-23 11:12

熱門推薦

              推薦的不容錯過!