薄紗辣妹超會爬!拒捕竟「突從3F降肉」恐怖攀牆著陸 警爆:他是男的

| 日期: 2022-09-23 10:53 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

網路上近日流傳多段影片,畫面中一名身穿白色薄紗性感睡衣的女子,神情緊張地坐在一棟大樓3樓窗台上,不料她在不停張望後,竟直接上演「飛簷走壁」戲碼,從外牆一路攀爬下樓,路過民眾見狀趕緊上前幫忙,讓她「安全落地」。透過影片中的民眾對話可得知,全案發生地點是在香港,而當地警方事後也對外公布,其實該名「女子」真實身份是一名30多歲的泰籍男子。


▲薄紗辣妹神情緊張坐在一棟大樓外牆引發路人關注。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社)

臉書《爆廢公社》社團分享多段影片指出,該名薄紗女子當時正光著腳坐在3樓外牆,瞬間吸引許多路人關注,沒想到經一番張望「探路」後,她竟直接向下跳到冷氣機室外機頂,接著靠著雙臂力量抓著冷氣機架,並伸出長腿再跳至交通號誌牌上,下方路人看傻之餘還是上前伸手協助,同時也有不少人因擔心她的安危選擇報警。

▲「女子」開始靠著雙臂之力開始攀爬下樓。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社)

影片曝光後,網友紛紛推斷事發經過:「應該是男人的老婆突然回家了,她身穿薄紗要脫逃,哪知地窄人稠的香港下面全都是人」、「是不是抓猴現場」、「應該是偷渡或持有過期雙程證來港賣淫的」,甚至還有網友忍不住大讃:「手腳蠻好的,看來很有經驗」、「感覺很熟練,好像常常在做這種事情」、「這個平常應該有在練習跳鋼管」,更有人歪樓直呼:「我們冷氣安裝缺師傅,我希望她能來幫忙!」

 

▲「女子」驚險地跳至交通號誌牌上,多名路人急忙上前協助其脫困。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社)

令人震驚的是,有網友表示經他向香港友人求證,全案疑似是因香港警方正在盤查色情及非法外勞,同時也有人貼出當地媒體報導,整起事發地點位於尖沙嘴的寶勒巷發利大廈,警方於當天下午4時41分接獲報案,指出有一名女子坐在簷篷上,不過警方到場時,該人士已返回安全位置,隨後證實,其實「她」是一名身穿女裝的30歲泰籍男子,初步確認身上無明顯傷痕後由救護車送醫檢查。

據悉,當時香港警方正聯合入境事務處,進行查緝非法入境者和反非法勞工行動,因此不排除該名「男扮女裝」的泰籍男子是為了逃避警方追捕,才冒險從外牆逃跑,全案詳情仍待進一步釐清。

最後更新時間:2022-09-23 11:16

熱門推薦

              推薦的不容錯過!