猶如斷腳喪屍!汪汪「整顆頭消失」留驚悚長疤 飼主1張圖曝真相

| 日期: 2022-09-24 08:30 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

國外一名飼主曾在Reddit分享一張愛犬的照片,只見汪汪只有身體軀幹和三隻腳,脖子以上部分全部消失,身上還留下一道長長的刀疤,看似一隻無頭喪屍,嚇壞不少網友。對此,有熱心網友人用繪圖的方式解析汪汪的真實姿勢,飼主隨後也曬出汪汪的本尊照,才發現原來一切都是誤會一場!

▲無頭喪屍汪。(圖/Reddit/Fatchine)

據了解,該名飼主於2019年在Reddit分享一張「三腿汪舔背」的照片,可以看到一隻黑白相間的汪汪只剩下身體軀幹、兩隻後腳、一隻前腳,脖子以上部分都不見了,而身上有一道刀疤,看起來像是頭頸被手術切除的模樣,相當驚悚。

▲網友用繪圖的方式解析狗狗的真實姿勢。(圖/Reddit/Fatchine)

不過,有網友用繪圖的方式解析汪汪的真實姿勢,認為這是一隻肢障汪汪,身上的傷疤是切除前腳的位置,當時汪汪恰巧轉過頭180度去舔背,整個頭埋在背後導致的視覺錯位,使牠看起來非常可怕。

▲無頭殭屍狗本尊。(圖/Reddit/Fatchine)

飼主事後也上傳汪汪本尊的真實面貌,表示自己養了一隻少了一條腿的垂耳米克斯。真相大白後,不少網友都鬆了一口氣,並發揮創意幫忙P上各種可愛的卡通眼睛,讓「無頭喪屍汪」變得不那麼嚇人。

最後更新時間:2022-09-22 18:33

熱門推薦

              推薦的不容錯過!