交往半年想抓劈腿!她偷翻手機「驚見4年女友」:我才是小三

| 日期: 2022-09-22 16:49 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

想抓男友劈腿,卻發現自己才是插足他人感情的第三者!一名女網友發文表示,和男友交往半年,雖然遠距離但每天都會視訊,不過因男方經常說出不合常理的話,讓她按耐不住好奇的心偷看了對方的手機,結果卻意外發現原來男友早有一個交往4年多的女友,自己才是小三,讓她不知所措向網友求助。

▲女網友和男友交往半年後,才意外發現自己才是小三。(示意圖/Shutterstock)

該名女網友在Dcard以 「跟男友在一起半年發現自己才是小三」為題發文指出,雖然知道偷看是不好的行為,但因為和男友是遠距離戀愛,加上她經常覺得對方說出來的事情很不合常理,所以日前才會趁著對方睡著時翻查對方的手機內容,結果這才驚覺自己竟然是小三,「原來他有一個交往4年多的女朋友」,而且正宮還不知道自己的存在。

原PO透露,男友幾乎每天會都和正宮見面,但對方每天也會挪出時間來和她視訊,「我知道我讓他做選擇,我肯定是輸的,我現在真的完全不知道該怎麼辦」她雖然清楚知道這樣的關係應該結束,但心裡卻充滿不捨,畢竟她已經習慣和對方視訊聊天的日子,更不知道該不該向正宮坦白,因而發文向網友尋求意見,「教教我該怎麼做才好!」

貼文曝光後,網友紛紛湧入留言給出建議:「跟那個女生說並且公開男生呀,超級大爛人」、「跟他女友說拜託,若我是他女友我會非常非常想知道,然後放生他,至於他要不要跟你在一起,我一點都不在意,因為垃圾總是要丟,誰想回收誰拿去」、「跟女方說,然後斷捨離,對自己狠心,妳才會幸福,不是妳的就不會是妳的,堅強的女人會有人愛的」、「還是下定決心分手比較好,他現在怎麼對正宮的,以後也會怎麼對你,萬一多了小四小五怎麼辦」。

更有過來人現身說法: 「我當過那個不知情的女友,最後成全他們在一起,或許你也可以試試」、「我也遇到了一樣的狀況,我是女友的角色,如果可以我會希望那個女生是自己主動跟我說,並下定決心離開那個男生,因為你們要開始發展的角色就是錯誤的,其實你堅持要那個男生,只會讓兩個女生都很痛苦,男生都不痛不癢」、「我也經歷過喔,我是直接找那個女生說,希望她這麼好的女生不要被爛人浪費青春,講完我也直接提分手」、「我也有這種經驗過,幸好在一起沒幾個禮拜就發現,真的覺得很瞎,之後就跟他女友坦白一切,同為女生,聽完也互相安慰,離開渣男」。

看完網友的建議後,原PO再次發文表示「謝謝大家的意見,我會跟女生說也會分手的,至於女生要不要分手就看她了,說真的有一就有二,不想再被傷害好累」。

最後更新時間:2022-09-22 16:49

熱門推薦

              推薦的不容錯過!