生前超省!老人過世「留近百萬硬幣」子孫喜呆數錢數到手酸

| 日期: 2022-09-22 14:23 | 編輯: 余姿函 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

大陸四川發生一件奇事,一名老人在過世後,竟然在櫃子裡被發現留有20多萬人民幣(約台幣90多萬)的遺產,讓所有家屬都驚呆了!因為平常這位老人的個性節儉,從不隨便花錢,甚至讓人覺得生活有點拮据,所以當他過世後,看到老人擁有這麽大數目的錢,卻大部分都是硬幣,讓他們又困擾又驚喜。

四川老人存了近百萬的硬幣

▲四川一名老人存了近百萬的遺產。(圖/翻攝自[email protected]tang tang

綜合陸媒報導,原本家人只是在老人的抽屜裡先發現一點錢,接著大夥也湊上來一起挖寶,沒想到經過一段時間後,發現有越來越多的硬幣,包括不同年代的元鈔票、硬幣、角等,總計有約90多萬的台幣。

眾人就在這樣又快樂又錯愕的心情中數著錢幣,甚至大笑數到有點手軟。不過,家人懷疑老人擁有這樣的儲蓄,因為這些錢很有可能是老人早年賣燒開水時所賺來的積蓄。

看完影片後網友為老人感到非常可悲,因為他過去可能是對前有不安全感,才會總是存點硬幣以備不時之需,但努力了一輩子卻沒有真的用到,最終仍被晚輩分光。

最後更新時間:2022-09-22 14:22

熱門推薦

              推薦的不容錯過!