男友愛試吃「狗飼料」!她崩潰發文釣網友神回:我連麵包蟲都試

| 日期: 2022-09-22 09:34 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

相信不少飼主都曾在好奇心的驅使下試吃過自家毛孩的飼料或零食,結果日前就有一名我那個有崩潰發文稱,每次她幫狗狗置辦新的飼料或零食時,男友都會搶去試吃,甚至做出評價,讓她相當傻眼,貼文曝光後竟釣出一名飼主神回「我連麵包蟲都試過」,引發熱議。

▲網友發文分享,男友熱愛試吃狗狗的零食、飼料,還會發表「美食評論」。(示意圖/Canva)

該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文直指男友很怪,「每次幫狗狗買新的飼料或零食,我男友都要先『親自』吃過」,起初她並不以為意,以為男友只是不小心遲到,直到男友拿著飼料對她說「寶貝,這個W造型的零食好吃欸」,讓原PO聽了傻眼直呼,「但先生那不是零食是飼料好嗎?雖然我家狗也以為那是零食,還可以拿來當訓練牠的小點心」。

▲男友常試吃狗狗的飼料,還會評論是否好吃。(圖/翻攝臉書/爆廢公社公開版)

 

貼文曝光後隨即引發無數飼主的共鳴,紛紛表示「我也會試吃耶,太鹹的就不給毛孩了」、「不奇怪呀,我也會放嘴裡嚼嚼看耶」、 「你不懂有時候狗零食很好吃,我也是買給我家會吃看看味道的」、 「很合理啊,我買給我家狗任何『入口』的食物,我一定都會先試吃一口,不管是零食,飼料,肉泥,罐頭,各種肉乾一定必須先試吃,確定好口感跟味道以及是否容易嚼軟都會注意」、「他沒有啃潔牙骨就沒事」、「妳男友對狗狗是真愛啊」

 

另有曾經從事相關事業的網友分享「我高中在動物醫院實習,販賣部的姊姊們,真的都是要進貨新品項之前,會自己先打開吃看看」、「還好啊,之前收容中心狗飼料裡面的人還會把關試吃」、「以前待過寵物相關行業,其實現今寵物飼料人可以吃,是有不少客戶會先試吃啦。只是說狗的感受就.....曾經因此看過客戶的狗在瞪自己的主人就是了」

 

不僅如此,竟還有一名飼主透露,「嚇一跳,我還以為我家太座上來留言,原來您男友跟我是同一種人喔,我連狗的潔牙骨都先拿來啃看看,前陣子是走火入魔連杜比亞(蟑螂)跟麵包蟲也試了」驚人的留言嚇壞無數網友;對此,就有網友直言「試吃很正常阿,但是覺得好吃一直吃就…」。

 

最後更新時間:2022-09-21 22:48

熱門推薦

              推薦的不容錯過!