大哥出獄了!20名兄弟監獄外「放炮歡呼」還推人 網傻:猴子嗎

| 日期: 2022-09-21 11:01 | 編輯: 余姿函 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

一名蔡姓更生人在20日下午假釋出獄,不如一般假釋出獄的犯人低調,在門口等待蔡姓更生人的是將近20名「小弟」!他們準備了鞭炮並歡呼,慶祝大哥出獄。獄方人員見狀立刻上前阻攔,沒想到卻遭到這幾名小弟挑釁衝撞,現場一片混亂。而這支影片立即被流傳全網,網友看了紛紛看得目瞪口呆。

大哥出獄小弟在外放鞭炮慶祝

▲20名黑衣小弟在外等待大哥出獄並放鞭炮叫囂。(圖/翻攝自YT@記者爆料網

據了解,蔡姓大哥因在台南二監服刑,20日下午假釋出獄,而外頭則聚集了78輛轎車約20名黑衣男子,在外不停歡呼叫囂,甚至準備了鞭炮好好迎接出獄的大哥,監所管理員見大事不妙,立即上前阻止卻遭衝撞,立刻報案麻豆分局六甲所,不過當警方抵達現場時,這些人才停止行為,警方事後傳喚當事人到案說明。

20名黑衣小弟行事高調,出事之後甚至還將滋事的影片PO上網寫上「兄弟恭喜」,讓網友看了直搖頭表示,「根本是一群猴子」、「大哥有夠衰,剛出來又被一群接風的拖下水。」

對此,麻豆分局副分局長廖淦龍指出,接獲台南第二監獄報案後,警方立即趕往監獄外,對方才將出獄友人載上車並沿路鳴按喇叭離開,再一一傳喚當事人到警局詢問。

最後更新時間:2022-09-21 11:01

熱門推薦

              推薦的不容錯過!