餐點送到不見!他查監視器笑翻 兇手竟拎走「真.在地美食」

| 日期: 2022-09-24 08:30 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

巴西一名外送員送送餐時,僅離開機車通知客人結果一回頭就發現餐點不翼而飛了,嚇得他四處尋找,經調閱監視器畫面才得知,偷「餐點」的罪魁禍首是在一旁徘徊的流浪犬,只見牠開心叼起意外掉落地上的餐點並迅速離開,逗趣的過程笑翻一票網友。

▲巴西外送員送餐時餐點意外滑落下去。(圖/YouTube/ SBT News

根據外媒《The Dodo》報導,巴西外送員羅西爾森(Roseilson Melo)事發當天騎著機車來到客人指定的門口。從監視器畫面可見,他走到門前按下電鈴前,就已順手打開後座的保溫箱,然而就在他不留神之際,餐點卻意外滑落成為「在地美食」。

▲一旁的狗狗隨即被香味吸引將餐點叼走。(圖/YouTube/ SBT News

食的香味隨即吸引在旁徘徊的狗狗上前一聞究竟,接著更是直接叼起餐點往草地走去,當羅西爾森回頭準備向客人遞過餐點時,才赫然發現餐點不見了,讓他困惑地四處查看,甚至還將保溫箱拆開來仔細查看一番,但想當然無論他怎麼找都不會找到那份「被消失」的餐點。

▲當羅西爾森回頭時,餐點早已被狗狗叼至遠處。(圖/YouTube/ SBT News

所幸狗狗整個 「犯罪過程」都被一旁的監視器給拍攝下來,羅西爾森看完後才驚覺小偷的真實身分,不過他並沒有因此而生氣,之後還曬出和這隻狗狗「相見歡」的照片。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Delícias de Francisca (@delicias_de_francisca)

荒謬又有趣的影片曝光後,笑翻一票網友,紛紛表示「這隻狗反對浪費任何食物,『在地美食』也不例外」、「我快笑死了,這段監視器影片救了外送員,不然他跳到黃河也洗不清」、「很高興狗狗找到牠應得的食物」、「我的天啊!希望沒有人懲罰這隻狗」。

最後更新時間:2022-09-21 09:47

熱門推薦

              推薦的不容錯過!