嫖娼慘消失1年!男星「遭祖國全面封殺」難復出 驚爆奔國外求生存

| 日期: 2022-09-20 15:08 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

中國「鋼琴王子」李雲迪去年10月因涉嫌嫖娼被捕,文藝形象一夕全毀,人氣瞬間跌入谷底。不過,他低調消失將近1年後,最近傳出他將在澳洲復出,於今年11月1日至5日在雪梨市政廳舉辦音樂會,引起網友關注。

▲李雲迪去年10月爆出嫖妓風波。(圖/翻攝自微博/李雲迪

據港媒報導,一名來自澳洲的網友透露,日前在雪梨市政廳(Sydney Town Hall)欣賞克羅埃西亞鋼琴家馬克西姆的演出時,發現張貼在大廳的節目名單中,竟出現李雲迪音樂會的行程,演出時間為今年11月1日至5日,令該名網友相當期待。

▲李雲迪被消失1年後,即將在澳洲復出。(圖/翻攝自微博

事實上,李雲迪是蕭邦國際鋼琴大賽開賽以來,最年輕的金獎得主,實力備受國際矚目,後來成為中國春晚表演常客。不過,他在去年10月爆出嫖妓風波後,已被中國音樂家協會宣布除名,還遭14家廣告代言全數切割,被視為全面封殺。

李雲迪復出的消息一出,不少網友紛紛留言嘲諷:「彎道復出」、「國內沒戲,國外演」,但也有網友表示:「鋼琴家的市場本來就在國外,再說古典圈封殺他了嗎?」、「在國外,人家把雲迪先生當國寶」、「難道不可以嗎?他是國際鋼琴家,其他國家根本沒有封殺他,所以根本就沒有復不復出問題」。

最後更新時間:2022-09-20 15:08

熱門推薦

              推薦的不容錯過!