「聊天總講大道理」像和尚!38歲女怨男友沒情趣 慘遭網酸:你不愛他

| 日期: 2022-09-20 13:54 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

男人不壞,女人不愛?近日馬來西亞一名38歲女網友抱怨,男友太乖,聊天時永遠都在談人生大道理,感覺自己像在跟「和尚」談戀愛,但又看在對方的一項優點,只能繼續忍耐。貼文一出,掀起網友熱議。
 

▲ 原PO抱怨男友乖得像「和尚」。(示意圖/Shutterstock)
 
原PO在臉書專頁「MY(Malaysia)」發文表示,男友實在太乖,讓她感覺自己像是在跟和尚談戀愛,每次回家問她的第一句話就是,「今天妳有沒有成為更好的自己?」,就連出門約會時,男友也總是在談人生大道理,令她崩潰直呼「我都快瘋了」。

原PO也無奈透露,男友完全沒有情趣,有一次打扮得比較性感,男友卻要她立刻穿回T恤去睡覺,讓她深深體會到「男人不壞,女人不愛」的道理。不過,原PO坦言,自己已經38歲,擔心分手後就找不到經濟條件這麼好的男友,只好發文求助,「有什麼方式可以讓男友變得幽默和懂情趣一點?」
 

▲ 原PO發文。(圖/翻攝自 臉書/MY(Malaysia)

貼文曝光後,大批網友紛紛留言直呼:「乖一點才不會作怪」、「以佛治佛,早上用尼姑方式對待他,晚上用觀音座蓮方式對待他,想到都情趣滿滿」、「妳試看看穿道袍出來,可能就能勾起他的欲望了」、「人是沒有十全十美的,又要有錢,又要帥,又要有風趣體貼幽默等等,我說妳還真的不知足啊」、「有錢又成熟穩重,你的男人我的夢想」、「介紹給我,我來調教他」。
 
不過,也有不少網友發現原PO只是看上男友有錢,狠酸:「妳的重點是要有錢,那只好留著他了」、「妳確定妳愛的是他,還是他的錢?心裡有數就好」、「為了錢,忍忍吧」、「看在錢的面子上,別跟他計較了」。

最後更新時間:2022-09-20 13:31

熱門推薦

              推薦的不容錯過!