65歲翁10年換4任!約會最愛「帶正妹洗腎4hrs」 醫笑:偷情最佳地點

| 日期: 2022-09-20 13:15 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

在醫院工作不但能見證各種生老病死、更能看盡人生百態,腎臟科醫師洪永祥日前受邀節目《醫師好辣》分享過去所聞,他透露曾有一名65歲的已婚病患,在該院洗腎長達10年,每次都有年輕正妹作陪,後來才得知是對方偷偷交的「小女友」,兩人在洗腎室洗了4小時都沒有動靜,讓他忍不住笑稱「洗腎室是偷情很好的地點」。

▲65歲翁到醫院洗腎10年,換了4任小女友。(示意圖/pexels)

洪永祥在節目《醫師好辣》分享他在洗腎室執醫的經歷。洪永祥透露,有一名65歲的洗腎病患長期在他的診所洗腎,已經超過10年的時間,雖然病患需要定期洗腎,但身體狀況還算不錯。某天門診時,他看到病患帶著一位很漂亮的女生到診所,對方身穿迷你裙,目測年齡至少比男方小2、30歲。

▲腎臟科醫師洪永祥分享在洗腎室見到的經歷。(圖/YouTube/醫師好辣

小倆口進到洗腎室,一待就是4小時,由於洗腎過程中病患雙手都不能活動,就由女生一邊餵飯一邊陪聊天,卿卿我我的模樣引來護理師好奇,這才得知原來對方是病患的「小女友」,之後2人都會一起出現,直到某天兩人疑似吵架,病患又換了另一位正妹女友。

▲洪永祥透露,病患10幾年來換了4任小女友。(圖/YouTube/醫師好辣

洪永祥回憶,10幾年來共看病患換了4任小女友,笑道「身體還好得不得了,這應該是我們洗得還不錯」。直到某天,病患的老婆來向他求助,訴苦夫妻已經好幾年沒有「恩愛」,詢問「洗腎是否會影響性功能」。

此話一出讓洪永祥聽得十分尷尬,就算知道實情也不敢拆穿,怕會影響夫妻關係,他只好向病患妻子說明,洗腎順利的患者,依照正常性行為的年階計算,65歲的先生1週進行1次的性行為是沒有問題。但洪永祥還是想要幫助對方,於是用將隱晦的方式提醒對方「有空的時候多陪老公來洗腎室,夫妻感情會更好」。

▲洪永祥暗示病患老婆。(圖/YouTube/醫師好辣

病患老婆似乎也聽出端倪,此後都陪著老公到醫院洗腎,病患的小女友們再也沒機會出現。對此洪永祥呼籲,「所以大家,如果有老公或老婆在洗腎,多陪他去洗腎室看一看,搞不好有小三、小四在那邊」。

最後更新時間:2022-09-20 13:15

熱門推薦

              推薦的不容錯過!