《家有賢妻》遭爆虐狗!借毛孩拍戲竟「滿嘴泥沙慘死」陸網炸鍋

| 日期: 2022-09-20 10:52 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

抖音網紅「小雨老師」推出短劇系列《家有賢妻》,吸引900多萬粉絲追蹤,卻驚傳劇組疑似虐待動物的消息。近日一名女飼主控訴,將自己的愛犬「妮妮」借給劇組拍戲,怎料當天突然收到通知,得知愛犬情況不太好,於是飛奔趕抵現場,只見妮妮已經過世,且滿嘴泥沙,讓她相當崩潰。

▲女飼主透露,愛犬過世時,滿嘴泥沙還滲血。(圖/翻攝自微博)

女飼主透露,她和黃金獵犬「妮妮」已有7年的感情,8月時一名在劇組擔任化妝師的閨蜜向她借愛犬去給劇組拍戲,出發前她仔細交代對方,表示妮妮的年紀大,不能讓牠拍太賣力的戲,希望劇組能妥善照顧牠,閨密也一口氣答應。

▲女飼主發文。(圖/翻攝自微博)

妮妮在8月31日到劇組拍戲,飼主曾在中午去探班,當時愛犬還好好的,不料傍晚女飼主就收到消息,得知妮妮的情況不太好,結果女飼主匆忙趕到現場,仍來不及見到妮妮最後一面,而妮妮的嘴裡有泥沙,且滲著血,令她看了相當崩潰。

女飼主事後發長文痛批,「問劇組人員妮妮怎麼死的,只會說不知道」,劇組謊稱聯絡不到負責人,更否認有找妮妮拍戲,直到女飼主親自到拍攝現場等了6天,發現劇組竟若無其事地換了另一隻黃金獵犬繼續拍戲,讓女飼主人氣炸,立刻報警處理。

▲網友湧入留言抗議。(圖/翻攝自微博)

雖然劇組坦承,他們有用妮妮拍戲,而妮妮也在拍攝現場死亡,但劇組人員卻不願出面說明妮妮為何過世,甚至絲毫沒有歉意,也態度強硬地表示不協商,要求女飼主走法律途徑,讓女飼主激動直喊:「我不要錢,我就要知道那天到底發生了甚麼!」

▲小雨老師否認狗狗事件與《家有賢妻》劇組有關。(圖/翻攝自微博)

對此,小雨老師卻發表聲明強調,網路上討論的虐狗事件和該劇無關,直指女飼主造謠,「在沒有任何事實依據的情況下,捏造事實、煽動輿論,進行惡意網暴誣陷,我方已通過法律程序處理,希望大家理性看待,不要被帶偏節奏」,但此說法卻引來網友一面倒撻伐,認為劇組不認錯的態度,根本就是想推卸責任,怒轟:「狗狗既然是在劇組出事的,劇組就有責任照顧好它,事已至此無論如何都該給狗狗主人一個交代」、「聊天記錄都擺出來了,怎麼惡意捏造事實?」、「這什麼劇組,抵制抵制」。

最後更新時間:2022-09-20 11:26

熱門推薦

              推薦的不容錯過!