陳喬恩被爆「睡過W姓男星」比吳磊還頂流!怒駁狗仔喊告

| 日期: 2022-09-16 14:32 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

陳喬恩近年來將事業重心放在大陸,今年3月底宣布和小9歲的馬來西亞富二代男友Alan(曾偉昌)修成正果,生子進度也成了外界矚目焦點,然而近日卻有狗仔翻出舊聞,爆料她過往曾和某位「W姓男星」有過親密關係,引發熱烈討論,對此陳喬恩日前透過工作室發出聲明,氣炸揚言提告。

▲狗仔曾爆料陳喬恩和W姓男星過從甚密,男方一度被瘋猜是吳磊。(圖/陳喬恩吳磊

日前狗仔在節目《娛記回憶錄》翻出陳喬恩昔日緋聞,指她曾和一位W姓男星發生關係,男方媽媽為此氣到還跑去劇組質問,當年「W姓男星」被眾多網友猜測是近來演出熱播劇《星漢燦爛‧月升滄海》的22歲小鮮肉吳磊,但當時雙方早已嚴正否認,陳喬恩氣到反駁「只有智障才會相信」,然而近日狗仔在節目上提及此事時表示,「有這麼個人,但不是吳磊,是比吳磊還火、還頂流的一位」再度掀起熱議。

陳喬恩工作室15日晚間發出聲明怒斥狗仔,表示聽聞過往的無稽傳言「被闢謠」,孰料「心的子虚烏有的,讓人啼笑皆非的造謠又接踵而來」,一句似是而非、模棱兩可的八卦,就能滋養出千變萬化的謠言,強調「不僅不存在任何的W姓男藝人,也從未存在過任何其他姓氏男藝人」。

▲陳喬恩工作室發出聲明怒槓狗仔。(圖/陳喬恩工作室

工作室表示將對惡意造謠者採取法律措施,保留並追究責任的權利,同時呼籲網友們理性看待留言並相信真相。

最後更新時間:2022-09-16 15:48

熱門推薦

              推薦的不容錯過!