小鬼走兩年了!《玩很大》等眾多好友準時發文「過得好嗎」 惹哭大批粉絲

| 日期: 2022-09-16 10:29 | 編輯: 余姿函 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人小鬼(黃鴻升)今(16)逝世兩週年,在演藝圈擁有眾多好友的他,離開兩年仍在大家活在大家心裡。不少圈內好友紛紛在社群網站發文悼念,而他生前參加的節目《綜藝玩很大》也在今天零時馬上發文,以四行字寫出大家的思念之情,惹哭不少網友。

小鬼過世兩年綜藝玩很大發文

▲玩很大在今天凌晨過後立即發文紀念小鬼,惹哭眾多網友。(圖/翻攝自[email protected]

 《玩很大》團隊特別在Ig上發文表示,「兩年了,我們一切都好,那你呢?」並附上一張小鬼的背影照,看起來格外感傷。另外,小鬼的生前好友Junior也特別到陽明山上看看自己的好兄弟,並帶上「最愛的女人」媽媽(兩人的經紀人,他們總是稱她為媽媽)一起到山上繞繞;小鬼生前的唱片公司滾石也特別貼文寫道,「730天的想念,祢好嗎?」

 《綜藝玩很大》與小鬼感情深厚,雖然他已經離世兩年,但每一次行前通知的主持人名單都還是會出現他的名字,日前KID林柏昇也貼出截圖表示,小鬼永遠是節目的一份子,到現在都不會變。至於,今年金鐘獎《綜藝玩很大》入圍奕智及實境節目主持人獎。KID也說,「這次入圍仍然是三人一起入圍。」

小鬼過世兩年Junior帶經紀人一同上山看祂

▲Junior也帶著媽媽(經紀人)一起到陽明山看好兄弟小鬼。(圖/翻攝自[email protected]_harn)

 

最後更新時間:2022-09-16 10:31

熱門推薦

              推薦的不容錯過!