《星光》男歌手驚爆婚變!才結婚3年 老婆疑洩心聲:活在恐懼中

| 日期: 2022-09-16 09:15 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

從《超級星光大道》第一屆出道的許仁杰,近年來轉戰戲劇圈,經常出演八點檔憑藉著帥氣的形象深受觀眾喜愛,而他2019年和圈外女友賴心瑀(亞希)結婚,隔年10月升格成為爸爸,眼見兒子「Domi」下月將滿2歲,沒想到今(15日)卻傳出婚變消息,對此,經紀人也做出回應。

▲許仁杰與圈外老婆結婚3年,疑鬧婚變。(圖/翻攝自臉書/許仁杰 Stanly

根據《中時新聞網》報導,許仁杰與亞希從交往到結婚生子,向來樂於和網友分享生活照羨煞旁人,但近幾個月來卻鮮少看到一家三口的溫馨合照,而老婆也經常在私人IG發出相當負面內容,像是感慨道「每一個自己熬過來的日子,我永遠都記得。」對此,就有朋友關心她的近況,她僅表示「和孩子過的很好,至少不會活在恐懼中。」

當有人祝福他一家能等爸爸拍完戲去旅遊時,亞希更意外回覆「不會有那一天哦」,這幾段負面文字,令人嚇壞,懷疑夫妻關係生變,經詢問經紀人,她僅透過訊息委婉表示「他今天拍戲,正在拍攝中,公司會尊重他本人的回應。」並強調待許仁杰下戲後親自說明。

對此,許仁杰稍早做出回應表示,兩人仍存有婚姻關係,但也承認婚姻生活有許多需要磨合的地方,「正在積極工作的我,也對這段感情仍在努力,盼各位能給我們空間處理家事,謝謝各方的關心,願大家平安健康」;針對亞希在私人社群悲吐「活在恐懼中」、一家三口不會再一起出遊等控訴,許仁杰並未多做解釋。

最後更新時間:2022-09-16 09:15

熱門推薦

              推薦的不容錯過!