18歲選手衝刺中「命根子滑出」!邊跑邊扶超尷尬 慘淪最後一名

| 日期: 2022-08-05 19:28 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

義大利18歲十項全能選手諾尼諾(Alberto Nonino)日前遠赴哥倫比亞卡利(Cali)出席2022年世界田徑U20錦標賽,他參加400公尺決賽準備衝刺時,因「命根子」頻頻滑出褲襠,為了避免尷尬他只能邊跑邊伸手調整,這也導致原本領先的他速度嚴重放緩,最後淪為最後一名通過終點線的選手,而整個尷尬畫面也被抓拍比賽過程的鏡頭記錄下來,並在網上瘋傳。

▲義大利18歲十項全能選手諾尼諾參加400公尺決賽時,因為褲子的問題淪為最後一名。(圖/翻攝推特/@SanchezdeCastro

綜合西班牙媒體報導,諾尼諾之所以表現差強人意,是因為他沒穿內褲比賽;而體育記者卡斯特羅(David Sanchez de Castro)也在推特轉發賽事影片,並特別強調「第5跑道的義大利人諾尼諾開賽態勢良好,卻成了最後衝過終點線的人。他真的『把陰莖掏出了。』」

 

從影片可見,諾尼諾在開跑後佔領先位置,第一次伸手調整時並未因此影響奔跑速度,更在最後一個彎道以驚人的速度超越了2名選手,但卻在最後衝刺階段放慢速度,期間更是6度抓著胯下,最後以51秒57的成績墊底。

▲義大利18歲十項全能選手諾尼諾參加400公尺決賽時,因為褲子的問題淪為最後一名。(圖/翻攝推特/@SanchezdeCastro

諾尼諾本人也在個人IG證實此事,並對自己的表現感到失望,且是因為褲子的問題,他強調,這很明顯是一場意外,並希望大家不要再把影片連結傳給他,「我現在很想試圖一笑置之,但事後的感覺實在糟透了」並感謝親友的幫忙,讓他好好克服了在賽後幾小時發生的事。諾尼諾接著也在文中抨擊媒體大肆報導此事的態度,「媒體對於義大利及全球的霸凌案件表達擔憂,卻又發表了這些文章,這對於一個較敏感的人來說,恐怕會造成很大的傷害」。

 

最後更新時間:2022-08-05 19:16

熱門推薦

              推薦的不容錯過!