手術成功!陳竹音曬虛弱照嗆:台獨份子失望吧!

| 日期: 2022-08-05 18:07 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

37歲的武打動作演員「台大學姐」陳竹音,今年2月宣布嫁給山東籍老公,並放棄台灣健保福利,成為「祖國山東省的媳婦」,不料6月檢查出子宮內膜癌,因為尚未取得中國身分證,無法使用中國的醫療資源,即使有網友勸她回台灣治療,她仍大氣凜然表示「我想紮根祖國,在祖國生活直到老死」。不過,今(5)日下午她在微博宣布抗癌手術成功,還在病床上拍影片開嗆:「我沒死,哈哈,那些台獨份子失望了吧!」

▲ 陳竹音高調宣布放棄台灣國籍。(圖 / 翻攝自 陳竹音 / 微博

據悉,雖然嫁為人婦,但按照對岸規定,結婚未滿3年,只能拿台胞居住證留在中國,因此陳竹音到河南省鄭州市醫院預約掛號時,2度被拒絕,令她相當沮喪。然而,當網友因同情她的遭遇,勸她返台就醫時,她卻表明不會回台灣治療,堅持要在中國生活,直言「我想紮根祖國,在祖國生活直到老死,我必須趁自己還不太老時,了解如何能在祖國就醫」。

▲ 陳竹音躺在病床上開嗆酸民。(圖 / 翻攝自 陳竹音 / 微博

陳竹音稍早前躺在病床上,一臉虛弱地表示,有酸民叫囂「癌症加油,不要被陳竹音打倒」,如今她手術成功,忍不住開嗆酸民:「他們咒我死,那些台獨份子,叫我早點駕鶴歸西,他們失望了」、「想要贏我沒那麼簡單」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!