炎亞綸吃早餐、退群組惹毛陸網!竟遭自創品牌「中國團隊」切割

| 日期: 2022-08-05 11:34 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)2日訪台,引起中國網友強烈不滿,怎料炎亞綸因為一篇早餐文而受到牽連抵制,不僅微博掉粉幾萬人、遭網友將粉絲群聊名稱改成「世界上只有一個中國」,昨(4)日更是被自己在2021年創立的服飾品牌「Onidentify無色標籤」大動作切割。

▲炎亞綸遭自創品牌官方微博切割。(圖/翻攝自 炎亞綸 Aaron Yan/臉書

炎亞綸2日因為出外景時,車子被螞蟻大軍侵入,因此隔天上午發文詢問粉絲,要選擇台式早餐或是美式早餐時,忍不住調侃「只要不是螞蟻上樹都可以」,卻被大批中國網友誤解,直接被貼上「台獨」標籤,導致微博狂掉上萬粉絲。事後,還有人將粉絲群聊名稱被改成「世界上只有一個中國」,而炎亞綸秒退群組,引起更多粉絲強烈不滿,立刻將他列為抵制對象。

▲ 炎亞綸的早餐文意外引爭議。(圖/翻攝自 炎亞綸 Aaron Yan/臉書

沒想到,炎亞綸的自創品牌「Onidentify無色標籤」昨(4)日在官方微博發文,寫下「即日起,Onidentify品牌解除與炎亞綸先生的一切合作」,強調「Onidentify品牌始終捍衛一個中國原則,堅決擁護祖國統一,堅決反對一切企圖分裂國家的言論和行為」,藉此大動作切割炎亞綸。

▲ Onidentify大動作切割炎亞綸。(圖/翻攝自 ONIDENTIFY/微博

不過,許多中國網友卻不買單,認為Onidentify的老闆就是炎亞綸本人,因此紛紛留言怒轟:「詭計多端」、「什麼騷操作?這就是做樣子」、「台獨寧願跪著也要掙大陸的錢呢」、「雖然以前很喜歡你,但是現在請你務必別出現在中國,滾出中國吧」、「喜歡你,可是我得接受現實,每個人有每個人的選擇,不會道德綁架你,只是中國只有一個」。

最後更新時間:2022-08-05 11:34

熱門推薦

              推薦的不容錯過!