泰國恐怖大火!現場超驚悚畫面曝光

| 日期: 2022-08-05 11:19 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

泰國東部春武里府(Chonburi)一間夜店在今(5)日凌晨發生嚴重大火,由於室內覆蓋隔音泡沫,屬易燃物,加上有通風口,導致火勢迅速狂竄,整棟夜店瞬間陷入火海,目前已知有13人死亡、至少35人受傷,其中18人傷勢嚴重,現場情況慘不忍睹。

▲ 泰國夜店Mountain B發生大火。(圖/翻攝自 Lagagula666/推特

綜合泰媒報導,這間新開幕的夜店「MOUNTAIN B」在5日凌晨1時許傳出火警,消防隊接獲通知後,立即出動20輛消防車趕抵現場救援。從曝光的畫面中,只見大火不斷從內部竄出,濃濃黑煙直衝天際,許多人驚恐地朝著門口奔逃,還有人全身著火逃出。

消防隊指出,由於建築物內有許多易燃物品,尤其是隔音泡沫,加上有通風口,導致火勢一發不可收拾,當時多名傷者倒在地上,神情痛苦且不斷哀號,消防人員第一時間疏散人群,避免建築物倒塌,造成更多傷亡,大約在2個小時後才得以控制火勢。

火勢撲滅後,現場人員進到火場清查時,發現13人死亡,大部分死者已燒成焦黑,將送到法醫檢驗所進行相驗,另有30多名傷者則被分別送往醫院接受治療。

最後更新時間:2022-08-05 11:07

熱門推薦

              推薦的不容錯過!