唐山再現恐怖命案!男子駕車撞倒女友「反覆輾斃」 吵架引殺機

| 日期: 2022-08-04 17:06 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

8月2日,河北唐山繼6月發生的燒烤店圍毆事件後,本月2日再度發生一起駭人命案!一名男子駕車將一女友撞傷倒地後反覆輾斃後逃離現場。據警方通報,女子因傷勢過重不治身亡,目前嫌疑人已被抓捕歸案,案件正在進一步偵辦中。


▲唐山男子駕車多次輾壓女友至其死亡。(圖/翻攝微博/人民網)

根據陸媒《人民網》報導,事發於2日中午11時53分,唐山市古治區金山壹號小區一處游泳館外一男一女發生糾紛,一名女子被男子驅車撞倒後遭多次輾壓,男子隨後倉皇逃離現場,女子送醫搶救後仍傷重不治身亡。

 

從流出的影片可見,男子在停車場內駕車碾壓女子,隨後多名路人合作將被害女子搬到其他車輛前,沒想到男子仍不管不顧追了上去,嚇得路人連忙閃避,現場也因男子多次碾壓而留下一圈又一圈的胎痕;警方獲報後於同日下午3時許循線逮捕了肇事兇嫌,意外發現該名張姓男子竟是死者的男友。至於確切犯案動機仍有待警方進一步調查釐清。

▲當地警方通報。(圖/翻攝微博/唐山古冶公安發言人)

由於案件發生在唐山再度引發網友爭議,看了影片的網友都害怕表示「唐山到底是什麼地方?」、「為什麼唐山戾氣這麼重」、「地上那個是血跡嗎.....會不會太殘忍」、「發生在古治區......最近有一位五十多歲的阿姨實名舉報原唐山市古冶區公安局長李某某給黑惡勢力充當保護傘」、「無意間看到了視頻,恐怖片都不敢這麼拍,看得我手發抖 ​」、「這麼恐怖的事件,無人關注?光天化日之下,居然把人給活活碾死了」,據了解,影片目前已無法在微博發布轉發。

 

 

最後更新時間:2022-08-04 17:06

熱門推薦

              推薦的不容錯過!