快訊/央視報導:東部戰區對台灣「精準打擊」!取得預期效果

| 日期: 2022-08-04 13:47 | 編輯: 余姿函 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

中國解放軍宣佈從今日(4)12時開始進軍演直到7日12時。對此,《央視新聞》在官方微博上指出,「今日13時許,中國人民解放軍東部戰區陸軍部隊在台灣海峽實施了遠程火力實彈射擊訓練,對台灣海峽東部特定區域進行了精確打擊,取得了預期效果。」

 

▲央視宣稱對台進行射擊,取得精準效果。(圖/翻攝自央視微博)

 

 

不過,解放軍的消息傳出後,中國網友的反應卻十分兩極。有網友回應「幹得漂亮」、「相信祖國」、「期待今晚的新聞聯播」,但也有不賞臉的網友表示「吹牛逼第一名」、「不錯,繼續舞」、「真的視頻圖片安排點,這東西炸起來挺貴的,別浪費」。

 

 

據了解,美國眾議院院長裴洛西(Nancy Pelosi)的炫風式訪台,導致兩岸升溫,她抵達松山機場後,解放軍立刻宣佈將對台灣實施軍事演練。而我方國防部則回應,「有決心、有能力、有信心」確保國家安全。

最後更新時間:2022-08-04 14:27

熱門推薦

              推薦的不容錯過!