詹皇、林書豪前隊友「持毒被捕」!最重恐關2年

| 日期: 2022-08-04 11:47 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

綜合外媒報導,32歲前NBA球員尚波特(Iman Shumpert)於7月30日在達拉斯國際機場因持毒遭警方逮捕,據了解,尚波特持有約6.12盎司(174公克)的大麻,恐面臨最高2年的徒刑和10000美元的罰金。

▲香波特(Iman Shumpert)因持有大麻被捕。(圖/翻攝DFW機場警察官網)

報導指出,尚波特當天下午3時許原本打算飛往洛杉磯探望女兒,卻在登機前被安檢人員攔下,因為他們在他的背包裡發現一袋「綠葉物質」,尚波特起初還向安檢人員辯稱只是雜草,但安檢人員隨後驗出大麻陽性反應,立即通知警方逮捕尚波特。問訊期間,尚波特為錯過探望女兒的航班表達擔憂。

 

雖然在美國部分州持有大麻是合法的但在德州卻是重罪,因此尚波特或將面臨最高監禁2年的徒刑和10,000 美元(約新台幣30萬元)的巨額罰款。

▲香波特(Iman Shumpert)因持有大麻被捕。(圖/翻攝自推特)

尚波特過去在NBA是名非常萬用的3D型球員,籃球生涯9年有7年打進季後賽,曾為尼克、騎士、國王、火箭和籃網等球隊效力,最後一次出賽是在2020-21年賽季為籃網上陣過2場比賽,生涯場均7.2分、3.3籃板,曾在2011-12年賽季和林書豪當隊友,2016年跟隨詹姆斯(LeBron James)在騎士奪冠。

 

★《eNews》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

熱門推薦

              推薦的不容錯過!