工人掛大樓外洗窗戶!離地面「20層樓高」瘋狂旋轉 網嚇壞:歸剛欸

| 日期: 2022-08-04 09:39 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

台中西區一棟大樓發生驚險一幕,一名工人在20層樓高的空中操作吊掛洗窗機時,手中還緊抓著一片長型玻璃,怎料疑似碰到強勁側風,導致機台不斷旋轉。影片曝光後,掀起網友熱議。

▲ 工人被吊掛在20層樓的高空中旋轉。(圖/翻攝自 記者爆料網/YouTube

據了解,這起事件發生在7月底,位於台中西區一棟39樓高的大樓,當時一名工人站在洗窗機吊掛設備內、垂降到約20層樓高準備進行作業時,卻疑似碰上側風,導致機台不受控制,在空中不斷旋轉、搖晃。

從「記者爆料網」分享的一段影片中,可以看到該名工人除了緊緊抓著設備,還得顧及手上的一大片玻璃,場面相當驚險,讓目擊民眾忍不住直喊:「龜缸欸,沒被嚇死先會暈死吧」。

影片一出,不少網友紛紛留言直呼:「太恐怖了」、「這工人心臟很大」、「重點是手上那塊玻璃吧」、「萬一直接撞到大樓,或是手中玻璃掉落,後果不堪設想」,而這一幕也引發網友質疑,業者是否違反工安規定。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!