米可白「帥爺爺」高齡逝世!昨急返家奔喪 藝人湧入加油打氣

| 日期: 2022-08-03 16:27 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

女星米可白當年以「葡萄姐姐」身份從兒童台出道,後來轉戰綜藝、戲劇圈發展,工作行程繁忙的她,一有空檔就會回到彰化和家人團聚,先前她回老家直播時,還和粉絲分享103歲的爺爺長壽秘訣是「打保齡球」,沒想到時隔半年,她無預警發文透露,高齡103歲的爺爺「已隨著佛祖去旅行」,目前已經回到老家奔喪,貼文一出,網友和藝人朋友紛紛湧入留言為她加油打氣。

▲米可白「帥爺爺」逝世,享嵩壽103歲。(圖/翻攝臉書/米可白

米可白昨(2日)無預警在臉書發文透露,自己正在為爺爺折元寶,透露103歲的爺爺已經離世的消息,「但我內心是帶著微笑,這些都是對他的祝福與想念~我的103歲爺爺,隨著佛祖去旅行了」最後還不忘和天上的爺爺喊話「我的帥爺爺!要玩得開心喔」。

米可白發文透露爺爺逝世,享嵩壽103歲。(圖/翻攝臉書/米可白

貼文一出,不少粉絲都湧入安慰,「爺爺很有福報,一路好走」、「祝福爺爺,也請米米和家人們保重」、「是啊!應該懷抱著祝福爺爺的心態,妳爺爺很棒了,用這麼長久的歲月陪伴著妳們」、「爺爺開心跟佛祖雲遊四海去,祝福爺爺一路好走」、「圓滿了,祝福爺爺」、「爺爺去當神仙了,要替他高興,妳要節哀保重。」。

 

多位藝人好友也留言表達默哀,資深藝人孫淑媚寫道「米米 節哀,爺爺,有佛祖的帶領去更好的地方了」、演員方文琳說「爺爺善終圓滿了..阿彌陀佛」、演員許志豪「祝福爺爺,也請米米和家人們保重」、新聞主播侯乃榕也留言「很有福報的帥爺爺,帶著兒孫的愛,他到了天上一定也是開開心心的,米米保重身體」,而米可白也多次現身留言區感謝眾人的慰問。

 

事實上,米可白和爺爺祖孫情深厚,她也經常曬出和爺爺的合照,不過今年2月過年直播時,米可白曾哽咽透露,爺爺上廁所時不慎跌倒入住加護病房,無法一起吃年夜飯,只能透過視訊見面,直到4月中平安出院,家人們再次聚在一起補吃了年夜飯,米可白當時還準備了爺爺愛吃的佛跳墻,不過後來爺爺又因狀況不穩,再度住院觀察。

 

 

最後更新時間:2022-08-03 16:18

熱門推薦

              推薦的不容錯過!